Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Coco Ralado

Arroz Doce com Coco Ralado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

153,95 kcal

raquel martins de araujo soares

Receita enviada por raquel martins de araujo soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe primeiro o arroz com as 2 colheres de manteiga e 1 L de leite, assim que perceber que o arroz está quase cozido, misture o outro litro de leite, a lata de leite condensado, o vidro de leite de coco, o pacote de coco ralado e a pitada de sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando. Assim que o caldo começar a engrossar, deslique e salpique com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiane Almeida

Fabiane Almeida

25/09/2013

olha fiz a receita e achei delicioso... e olha que eu nao sou uma cozinheira de mao cheia viu mas esse arroz arrasou..

carminda

carminda

20/01/2013

Muito obrigado pela receita, ficou ótima! Amei! Minha filha se acabou!

jussara

jussara

02/04/2011

Não deu muito certo, o arroz ficou duro e demorou muito para cozinhar..e olha q todas as receitas desse site q faço dão super certo mas essa não deu certo.........mas valeu

cleice

cleice

31/03/2011

Nossa perfeito, ficou super cremoso, e também não ficou enjoativo. Já havia pego na internet outras receitas de arroz doce, mas esse ficou divino, é a sobremesa que eu mais gosto de fazer, por isso ameiiiii, só vou fazer assim de agora em diante.

roberta

roberta

19/06/2010

Amei a receita, fiz e ficou uma delicia

Andrea Don

Andrea Don

16/04/2008

Fiz esta receita com algumas adaptações. Em vez de 2 litros de leite coloquei 1 só e outro (do primeiro cozimento) fiz com áqua mesmo. Tirei o leite condensado para que nao fique muito calórico. Pinguei umas gotas de essencia de baumilha e pus um pouco de açúcar. Ficou delicioso.