*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce com Chantilly e Morangos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
  3. 3.
    Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozMorangoChantillyBrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasLeiteLeite condensadoReceitas de arroz doceSudesteCasca de Limão

Arroz doce com Chantilly e Morangos