1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce a Asturiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ferve o leite com pau de canela e cravos da índia. Depois que ferver, acrescente o açúcar. Peneire o leite no arroz pré-cozido, sempre mexe. Acrescente as gemas e a manteiga, mexe bem até obter uma consistência cremosa. Sirva em taças e jogue as raspas de limão e canela em pó.
Dica: Se preferir coloque o açúcar em cima e gratine o arroz doce no forno.

Comentários (1)

Adalberto Pereira

ArrozBrasileiraCremesChef AllanDocesCanelaCanela em pauGema de ovoLeiteManteigaReceitas de arroz doceCravo da índiaRaspas de limãoCanela em pó

Arroz doce a Asturiana