1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz do sertão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  2. 2.
    acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar. junte a água e raspe o fundo da panela.
  3. 3.
    adicione o arroz. tempere com a pimenta e, se necessário, com sal, e deixe ferver.
  4. 4.
    abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.
  5. 5.
    acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
  6. 6.
    junte a salsinha e a cebolinha e sirva.
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - Comida & Bebida- - Março/2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteAlhoCarne secaQuiaboReceitas salgadasSalsinhaCebolinha

Arroz do sertão