1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz do mar

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Acrescente o caldo e deixe ferver.
  4. 4.
    Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min).
  5. 5.
    Transfira para um travessa e sirva a seguir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozLulaCamarãoAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite de olivaCebolaReceitas salgadasSuco de limãoLimãoMexilhõesReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Arroz do mar