Arroz do Mar com salsichas
0
1h27
8 porções
Valor nutricional
181,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.
2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
3. Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.
4. Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.
5. Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
6. Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.
7. Junte depois 80 ml de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e certifique os temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: