*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Sardinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se um refogado com cebola picada, alho, tomate pelado cortado e óleo ou azeite. Depois da cebola refogada acrescentamos água e colocamos a sardinha para cozer. Quando estas estiverem cozidas retiram-se e junta-se o arroz (proporção de metade da água) à água. Quando o arroz ferver e antes de estar completamente cozido, colocam-se em cima das sardinhas deixando apurar um pouco mais. Serve-se de imediato.
  2. 2.
    fonte: Câmara Municipal de Condeixa

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marAmidosAzeiteAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaSardinha frescaReceitas com sardinha e atum

Arroz de Sardinha