1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz-de-Rapariga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne de sol em óleo e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela frite a costelinha e reserve.
  3. 3.
    Frite a linguiça e volte com todas as carnes pra a panela, acrescentando pimenta, alho, cebola, pimentão, arroz, sal, pequi.
  4. 4.
    Acrescentar água quente e mexer 30min, até cozinhar.

Por: Magda Iannotta

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Magda Iannotta

Eta trem bão. Esta receita é do norte de Minas. Bom reunir os amantes de pequi, que tem um sabor espeicalmente de infânica para mim, e saborear esta delícia de prato.

ArrozAmidosCarne de porcoAlhoCarne de solCoentroCostela de porcoPequiPimenta de cheiroReceitas salgadasCebolinhaCostelinha salgada

Arroz-de-Rapariga