Início

Receitas

Doces

Arroz de Leite

Arroz de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

444,73 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavo bem o arroz, coloco a cozinhar com a xicara de agua, quando estiver quase seco.

  • 2. Colocar o leite, o leite condensado e deixe ferver ate que o arroz fique bem macio, +ou - 50 minutos.

  • 3. Sempre mexendo de vez enquando para nao grudar.

  • 4. Enquanto o arroz fervia faco uma gemeda com as duas gemas e 4 colheres de sopa de acucar.

  • 5. Em outro recipiente faco com as duas claras emneve, as 4 colheres de sopa de acucar e coloco a lata de creme de leite sem soro e levo a geladeira.

  • 6. Voltamos ao fogao quando o arroz estiver no ponto, retiro do fogo e coloco a gemada mechendo sempre recoloco no fogo e deixo por mais 5 minutos me chendo sempre.

  • 7. Retiro do fogo coloco o chantili feito das clras e creme de leite, mechendo sempre vai ficar com aspecto de aerado.

  • 8. Dai so colocar canela em cima e deliciar tem gente que gosta quente outros gostam gelado depende do gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários