1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Leite

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Limpe e lave o arroz. Em uma panela ferva a água com sal. Junte o arroz e cozinhe até secar a água, da maneira convencional. Quando a água secar, acrescente a manteiga e o leite, e cozinhe por mais alguns minutos até secar um pouco. O arroz deve ficar bem cremoso.
Comida típica potiguar, mha cidade Natal e é servido com uma boa carne de sol, pacoça, feijão verde , macacheira e pirão de queijo

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

taecia soares

Valeu Nena, esta receita é genuinamente potiguar adooooro quando minha mãe faz.

ArrozAmidosLeiteReceitas salgadas

Arroz de Leite