1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Galpão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o charque, afervente e troque a água, frite o toucinho até dourar, junte a lingüiça, o charque, a cebola e o alho e frite mais um pouco, coloque o arroz. Mexa bem, adicione água fervente (+) ou (-) dois dedos acima do arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    Rendimento: 06 porções
  3. 3.
    Obs.
  4. 4.
    Pode-se colocar tempero verde bem picadinho na hora de Servir.
  5. 5.
    Acompanhamento; saladas verdes.
  6. 6.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  7. 7.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  8. 8.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosAlhoReceitas salgadasToucinhoCharque

Arroz de Galpão