1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Picadinho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180 °C. Tempere a carne com o limão. Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho amassado. Junte a carne e frite bem, mexendo sem parar. Adicione a cenoura, o milho verde, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo durante cinco minutos, desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e passeas ligeiramente na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e frite-as. Ponha-as sobre papel absorvente e reserve. Unte com óleo um refratário médio e polvilhe com farinha de rosca. Intercale camadas de arroz, de banana, de picadinho e de queijo. Bata os ovos com sal e despeje lentamente sobre o arroz. Misture o queijo parmesão com farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Por: Carla Alves Ribeiro martins
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas com Carne MoidaAmidosAlhoAzeitonaAzeitona verdeFarinha de roscaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasBanana da terraQueijo minasParmesão raladoSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Arroz de Forno com Picadinho de Carne