1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.
  3. 3.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.
  5. 5.
    Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.
  7. 7.
    Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI23266-EI36,00.html

Comentários (0)

ArrozBacalhauBrasileiraAmidosAzeiteCreme de leiteArroz cozidoAzeite de olivaComida caseiraErvilhaGema de ovoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoSalsinhaParmesão raladoParmesão

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha