1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de forno à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    •Junte as gorduras com o toicinho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    •Deixe fritar até que o toicinho esteja bem louro.
  3. 3.
    •Acrescente a carne picada grossa e deixe tostar com fogo baixo.
  4. 4.
    •Junte o presunto, o paio e refresque com o vinho.
  5. 5.
    •Vá juntando pequenas porções de água até tudo estar bem macio.
  6. 6.
    •Adicione o ramo de cheiros, a manjerona e o arroz, mexendo bem durante 5 minutos.
  7. 7.
    •Junte a água de deixe ferver em fogo forte.
  8. 8.
    •Quando o arroz estiver aberto, retempere, acrescente as ervilhas e passe para uma assadeira de barro.
  9. 9.
    •Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) para acabar de cozinhar o arroz e ficar tostadinho.
  10. 10.
    •Sirva com batatas coradas e salada mista, temperada com azeite e vinagre.

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosAzeiteBaconBanha de porcoComida caseiraErvilhaManjeronaPaioPatinhoPresuntoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoPimenta do reinoCoxão moleVinho branco seco

Arroz de forno à portuguesa