Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de farinheiras

Arroz de farinheiras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

198,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave cuidadosamente as farinheiras em água morna, sem as estalar e leve-as a cozer em cerca de 7,5 dl de água.

  • 2. Noutro tacho, leve ao lume o azeite e a cebola picadinha e, quando alourar, junte um pouco da água de cozer as farinheiras. Quando as farinheiras estiverem cozidas, retire-as e conserve-as quentes. Junte ao refogado a água de as cozer e adicione-lhe o arroz. Mexa e, quando ferver, tape e leve a cozer, de preferência no forno.

  • 3. Sirva com as farinheiras no topo, acompanhado de uma boa salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários