Arroz de farinheiras
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de farinheiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de farinheiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
4 porções
Valor nutricional
198,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave cuidadosamente as farinheiras em água morna, sem as estalar e leve-as a cozer em cerca de 7,5 dl de água.
2. Noutro tacho, leve ao lume o azeite e a cebola picadinha e, quando alourar, junte um pouco da água de cozer as farinheiras. Quando as farinheiras estiverem cozidas, retire-as e conserve-as quentes. Junte ao refogado a água de as cozer e adicione-lhe o arroz. Mexa e, quando ferver, tape e leve a cozer, de preferência no forno.
3. Sirva com as farinheiras no topo, acompanhado de uma boa salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: