*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de cuxá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim e reserve o molho.
  2. 2.
    Bata os camarões e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz em água fervento por 10 minutos.
  4. 4.
    Junte o molho batido, os camarões, a mostarda, a farinha e mexa por alguns minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

Josenilda Maria
por Josenilda Maria
30 minutos       porções 15 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozCamarãoAmidosCoentroGergelimReceitas salgadasFarinha de mandiocaCamarão secoPimenta dedo de moça

Arroz de cuxá