Início

Receitas

Risotos

Arroz de Coelho com Vinho Tinto

Arroz de Coelho com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

246,23 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.

  • 2. Deixe marinar durante 4 horas.

  • 3. Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.

  • 4. Junte o coelho escorrido e deixe dourar.

  • 5. Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.

  • 6. Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.

  • 7. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.

  • 8. Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários