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Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça

Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

166,15 kcal

Tânia Riepe

Receita enviada por Tânia Riepe

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fiquem macias. Adicione o alho e a pimenta cortada em tirinhas (vai do gosto de cada um, quem gosta de comida mais apimentada, pode colocar mais pimenta). Deixe apurando em fogo bem baixo por alguns minutos.

  • 2. Adicione o arroz e frite com o refogado por mais 2 ou 3 minutos.

  • 3. Acrescente a água e mantenha em fogo baixo e com meia tampa até que seja absorvida por completo.

  • 4. Por último, acrescente o leite de coco, ainda mantendo em fogo baixo para que também seja absorvido pelo arroz.

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