1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Charque

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    CHARQUE: Cozinhe o charque com água para amaciar a carne. Troque o líquido duas vezes durante o cozimento para retirar o sal, e reserve.
  2. 2.
    REFOGADO: Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Refogue a cebola picada e, em seguida, adicione o charque cozido, o extrato de tomate, a pimenta malagueta, o orégano e a folha de louro.
  3. 3.
    ARROZ: Adicione o arroz e a água, e deixe cozinhar. Desligue o fogo e misture o tempero verde. Feche a panela e espere 5 minutos antes de servir. Polvilhe com os ovos cozidos picados e o queijo ralado.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozAmidosCarne de porcoBaconLouroOréganoPimenta malaguetaQueijo raladoReceitas salgadasCharqueParmesão raladoParmesãoExtrato de tomate

Arroz de Charque