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Arroz de catiguria

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio coloque o azeite
  3. 3.
    e doure separadamente (vá retirando cada item da panela): bacon, frango
  4. 4.
    carne seca, costelinha de porco, lingüiça calabresa, lingüiça toscana e
  5. 5.
    pimenta-de-cheiro. Reserve
  6. 6.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz parboilizado, o
  7. 7.
    açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já douradas (acima). Refogue por
  8. 8.
    mais 2 minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar por uns 20
  9. 9.
    minutos em fogo brando com a panela tampada (se não tiver uma tampa grande o
  10. 10.
    suficiente para cobrir a panela, utilize papel alumínio)
  11. 11.
    Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na panela a
  12. 12.
    ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate, a pimenta de
  13. 13.
    cheiro e cheiro verde a gosto
  14. 14.
    Sirva decorado com ovos cozidos
  15. 15.
    Bom Apetite!!
  16. 16.
    Ilana

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 21 porções

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Arroz de catiguria