1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 4 colheres de sopa de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue, mexendo, até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, o champanha e o sal a gosto, misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. 4.
    Retire o arroz do fogo e coloque-o numa tigela.
  5. 5.
    Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente o champignon.
  6. 6.
    Acrescente-o ao arroz, junte o presunto, as passas e a castanha e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque numa forma de buraco no meio, untada com manteiga, apertando com as costas de uma colher.
  8. 8.
    Desenforme numa travessa, decore a gosto e leve à mesa.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozAmidosPortuguesaOleaginosasCastanhasCebolaChampagneChampignonManteigaPresuntoReceitas salgadasCafé da manhã

Arroz de Castanhas