1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Castanha de Cajú

Já Fiz

Ingredientes (22)

Para misturar ao arroz cozido

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Junte a água, o champanhe e o sal.
  4. 4.
    Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  5. 5.
    Enquanto o arroz cozinha, faça a mistura.

Para misturar ao arroz cozido

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto, as passas, as castanhas, as ervilhas, a vagem, a cenoura, os tomates e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Tempere com o caldo de galinha, a pimenta, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Misture ao arroz cozido e quente.
  4. 4.
    Coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Desenforme em uma travessa e decore a gosto.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteOleaginosasReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCajuCastanhasCebolaCenouraCogumelosErvilhaManteigaPimentaPimenta calabresaPresuntoReceitas salgadasVagemCheiro verdeCastanha de cajuCafé da manhã

Arroz de Castanha de Cajú