1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz e escorra.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  4. 4.
    Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  5. 5.
    Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

zenilda

uma receita delisioza vou fazer no ano novo

ArrozAmidosAzeiteAlhoAzeite de olivaReceitas salgadasCachaça

Arroz de Cachaça