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Arroz de Cachaça

Arroz de Cachaça

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

186,18 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 08/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz e escorra.

  • 2. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.

  • 3. Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.

  • 4. Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.

  • 5. Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

  • 6. Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

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Comentários
zenilda

zenilda

29/12/2012

uma receita delisioza vou fazer no ano novo