Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de cabidela

Arroz de cabidela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

258,86 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de matar o frango, aproveita-se o sangue, misturando-lhe vinagre para não deixar coagular.

  • 2. Pica-se a cebola e a salsa, esmaga-se o dente de alho, rega-se com o azeite, junta-se a carqueja, o frango em pedaços e tempera-se de sal e pimenta. Vai a estufar. Sempre que for necessário, junta-se um pouco de água, deixando estufar em lume muito brando e sempre com o tacho tapado.

  • 3. Quando a ave estiver tenra, adiciona-se a água para o arroz. O volume de água deve ser o triplo do volume de arroz, caso se queira um arroz de cabidela.

  • 4. Quando o caldo estiver a ferver, adiciona-se o arroz bem lavado e enxuto e deixa-se cozer.

  • 5. Na altura de ir para a mesa, junta-se o sangue ao arroz, mexendo bem para evitar que granule. Serve-se imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários