*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

arroz de cabidela a moda da minha mae

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite,quando estiver lourinha acrescente agua,sal,pimenta.deixe ferver e junte- lhe o frango em pedaços deixe refogar ate estar a seu gosto rectifique os temperos.reserve o frango e meta o arroz,quando estiver quase cozido pegue no sangue ( que ja deve estar cuado)e mexendo sempre junte-o ao arroz,deixe levantar fervura de novo,volte a juntar o frango e sirva deve ficar solto.

Sua avaliação:

sara jesus borges pais
por sara jesus borges pais
porções 9 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Yasmin, assemelha-se a nossa galinha a cabidela, só que não colocamos o arroz. Fazemos também uma Galinhada, esta sim colocamos o arroz, sem o sangue. Agradecida pela sua atenção e visite-me sempre. bjossssssssss

ArrozFrangoAmidosAzeiteReceitas salgadasComida baiana

arroz de cabidela a moda da minha mae