1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Aspargos com Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.
  3. 3.
    Junte o arroz e mexa por um minuto.
  4. 4.
    Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.
  5. 5.
    Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos.
  8. 8.
    Está pronto para servir.

Por: Valmor Terres
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Valmor Terres

Brincar com os sabores, com as idéias, esse é um do sentidos de gostar de cozinhar. Esse prato pode ficar bom se por exemplo for servido acompanhado por um frango assado peixe, entre outras opções.

ArrozAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAspargos em conservaAzeite de olivaCervejaReceitas salgadasAspargoArroz arbóreo

Arroz de Aspargos com Cerveja