Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de abacaxi

Arroz de abacaxi

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

75,98 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 25/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola. Quando a cebola ficar brilhante, coloque pedacinho de abacaxi e refogue.

  • 2. Junte o arroz, refogue mais um pouco e coloque água o quanto baste e sal.

  • 3. Cozinhe como arroz comum.

  • 4. Quando partir o abacaxi, faça-o ao comprido, incluindo a coroa.

  • 5. Retirar a polpa para fazer o arroz.

  • 6. Sirva o arroz nas cascas de abacaxi.

  • 7. Para ficar mais bonito depois de lavar bem o abacaxi, passe um pouquinho de óleo na casca e nas folhas da coroa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários