1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola. Quando a cebola ficar brilhante, coloque pedacinho de abacaxi e refogue.
  2. 2.
    Junte o arroz, refogue mais um pouco e coloque água o quanto baste e sal.
  3. 3.
    Cozinhe como arroz comum.
  4. 4.
    Quando partir o abacaxi, faça-o ao comprido, incluindo a coroa.
  5. 5.
    Retir a polpa para fazer o arroz.
  6. 6.
    Sirva o arroz nas cascas de abacaxi.
  7. 7.
    Para ficar mais bonito depois de lavar bem o abacaxi, passe um pouquinho de óleo na casca e nas folhas da coroa.

Por: Maria Pereira

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozAmidosAbacaxiReceitas salgadas

Arroz de abacaxi