*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz da Sónia com pinhões

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o azeite para aquecer na panela (1 min).
  2. 2.
    Depois acrescentar o alho picadinho, mas se preferir pode por inteiro e retirá-lo depois do arroz pronto.
  3. 3.
    1 minuto depois de colocar o alho, coloque os pinhões e frite-os um pouqinho no azeite.
  4. 4.
    Depois acrescente o arroz bem sequinho e deixe-os fritar juntamente com o alho e os pinhões.
  5. 5.
    Quando estiver tudo sequinho, acrescente 2 xícaras de água (é sempre o dobro da quantidade do arroz) e o sal.
  6. 6.
    A água deverá estar quente, não coloque água fria.
  7. 7.
    Quando ferver, tape a panela e baixe o fogo para o mínimo.
  8. 8.
    Não volte a destapar a panela, conte 10 minutos e depois desligue.

Sua avaliação:

Maria Vieira
por Maria Vieira
porções

Comentários (1)

Maria Vieira

Num jantar na casa da minha tia Juju este arroz foi um sucesso, porque ninguém se garantia que conseguia fazer um arroz bem soltinho... mas eu consegui.

ArrozAmidosAzeiteAlhoReceitas salgadas

Arroz da Sónia com pinhões