1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz da Sónia com pinhões

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o azeite para aquecer na panela (1 min).
  2. 2.
    Depois acrescentar o alho picadinho, mas se preferir pode por inteiro e retirá-lo depois do arroz pronto.
  3. 3.
    1 minuto depois de colocar o alho, coloque os pinhões e frite-os um pouqinho no azeite.
  4. 4.
    Depois acrescente o arroz bem sequinho e deixe-os fritar juntamente com o alho e os pinhões.
  5. 5.
    Quando estiver tudo sequinho, acrescente 2 xícaras de água (é sempre o dobro da quantidade do arroz) e o sal.
  6. 6.
    A água deverá estar quente, não coloque água fria.
  7. 7.
    Quando ferver, tape a panela e baixe o fogo para o mínimo.
  8. 8.
    Não volte a destapar a panela, conte 10 minutos e depois desligue.
Fica soltinho e muito saboroso.

Por: Maria Vieira

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Maria Vieira

Num jantar na casa da minha tia Juju este arroz foi um sucesso, porque ninguém se garantia que conseguia fazer um arroz bem soltinho... mas eu consegui.

ArrozAmidosAzeiteAlhoReceitas salgadas

Arroz da Sónia com pinhões