1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Cremoso com Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha.
  3. 3.
    Pique a cebola e desfie o frango.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
  7. 7.
    Ainda no processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo.
  8. 8.
    Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo.
  10. 10.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva com carne vermelha.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Gostei muito de sua receita e achei melhor acompanhar com frango assado. Gostei muito da praticidade de preparar.

ArrozFrangoAvesBrasileiraPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijo raladoReceitas salgadasFrango Desfiado

Arroz Cremoso com Frango