Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Cremoso com Amêndoas

Arroz Cremoso com Amêndoas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

171,61 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz e a água numa panela média.

  • 2. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.

  • 3. Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.

  • 4. Adicione o açúcar e misture para dissolver.

  • 5. Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.

  • 6. Deixe esfriar completamente.

  • 7. Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.

  • 8. Coloque numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.

  • 9. Leve a geladeira até a hora de servir.Dica: Pode ser feito com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira coberto, antes de colocar o creme de leite batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários