*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Cremoso ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 220 °c.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o arroz e refogue.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xicaras de agua quente, e cozinhe em fogo brando até o caldo secar.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  5. 5.
    Ponha a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  6. 6.
    Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e a salsa.
  8. 8.
    Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesAssados de fornoAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasPimenta dedo de moça

Arroz Cremoso ao Forno