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Arroz com Vinho Tinto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.
  2. 2.
    A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.
  4. 4.
    Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Adriana Porto Viani
por Adriana Porto Viani
porções 15 porções

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ArrozFrangoAvesAmidosAlhoAmido de milhoGema de ovoGratinadosLouroPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaVinho tinto secoReceitas com VinhoParmesão raladoFilé de frangoParmesão

Arroz com Vinho Tinto