1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.
  2. 2.
    A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.
  4. 4.
    Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

Por: Adriana Porto Viani
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesAmidosAlhoAmido de milhoGema de ovoGratinadosLouroPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaVinho tinto secoReceitas com VinhoParmesão raladoFilé de frangoParmesão

Arroz com Vinho Tinto