1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz: azeite, celola, o tablete de caldo, mexer bem. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar. Põe a água (2xíc.) e espere o arroz ficar ao dente. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente. Fica cremoso e delicioso.
  2. 2.
    Acompanha uma carne de sua preferencia.
Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.

Por: Maria José Maistro

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (2)

maria luisa silva moreira

Deve ser delicioso.Vou fazer concerteza.

Maria José Maistro

Quando estou apurada, faço esse prato e acompanha bife acebolado. Todos apreciam.

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCurryQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com VinhoVinho branco seco

Arroz com vinho