1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

arroz com vegetais

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogar no óleo, cebola e alho; cortar em cubinhos os legumes e juntar ao refogado, reservar. Refogar o arroz, colocar 4 copos de água fervente e deixar em fogo baixo; quando estiver quase seco, colocar os legumes, misturar bem e adicionar mais um copo de água. Deixar secar, desligar o fogo e juntar as uvas passas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozAmidosAlhoArroz integralErvilhaReceitas salgadasUva passaBatata

arroz com vegetais