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Arroz com Uva Passa e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).
  5. 5.
    Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
  7. 7.
    Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.
  8. 8.
    Para servir, divida em quatro pratos individuais.
Fonte: pilotando o fogão

Por: João Sena

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