*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com presunto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
  2. 2.
    Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos.
  4. 4.
    Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
  6. 6.
    Salpique a salsa e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Carla Alves Ribeiro martins
por Carla Alves Ribeiro martins
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesErvilhaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasVinho branco

Arroz com presunto