1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Presunto e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola na margarina. Junte o presunto. Retire do fogo, acrescente o arroz e reserve em um refratário. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda. Espahe sobre o arroz e polvilhe com o queijo e o orégano. Leve ao forno quente, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar. 471 calorias por porção.

Por: Priscila Mendes

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosArroz cozidoReceitas salgadasReceitas de arroz de forno

Arroz com Presunto e Requeijão