1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com polvo do marquinhos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepara-se o polvo e coze-se em um pouco de água e o Vinho Tinto.
  2. 2.
    Coloque a cebola, para se saber o ponto do polvo (Quando a cebola cozinhar). Depois de cozido, corta-se o polvo em rodelinhas. Reserve o líquido em que o polvo cozinhou.
  3. 3.
    Faz-se um refogado bem apurado com o azeite, a cebola, os alhos picados, o tomate sem pele e sem sementes em pedaços e a pimenta em tiras.
  4. 4.
    Tempera-se com sal, pimenta malagueta e pimenta vermelha (dedo-de-moça).
  5. 5.
    Coloca-se o arroz e rega-se o refogado com o líquido em que o polvo cozinhou , sendo a porção 3 vêzes o volume do arroz.
  6. 6.
    Deixa-se o caldo levantar fervura, rectficam-se os temperos e adiciona-se o arroz lavado e escorrido.
  7. 7.
    Cozinhe com o fogo brando.
  8. 8.
    O arroz deve ficar bem molhado.
  9. 9.
    BOM APETITE!!!
  10. 10.
    NOTA: Servir com um bom Vinho Branco.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marPimenta malaguetaPolvoReceitas salgadasVinho tinto

Arroz com polvo do marquinhos