1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com pequi e bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, junto o óleo, a cebola e o alho. Frite atá ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado. Refogue bem até os legumes murcharem.
  4. 4.
    Junte o Arroz Camil e o sal. Refogue demoradamente.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
  6. 6.
    No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon fritos reservados.

Por: João Sena
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozAmidosCarne de porcoAlhoBaconPequiReceitas salgadasCheiro verde

Arroz com pequi e bacon