Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Passas

Arroz com Passas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

84,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas banhadas no espumante por 1 hora.

  • 2. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar.

  • 3. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.

  • 4. Quando estiver quase seco, acrescente o espumante com as uvas passas.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.

  • 6. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Barbara Melissa

Barbara Melissa

21/04/2016

Muito saboroso!!!

MinhaKynha

MinhaKynha

24/12/2010

Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

Panaiota Angelopoulos

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?