*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com passa e espumante

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.Refogue a cebola até dourar.Adicione o arroz e refogue mais um pouco.Acrescente o sal, as passas, as amendoas e o cogumelo.Cubra com água e deixe cozer até começazr a secar.Ponha o espumante.Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.Antes de servir polvilhe com amendoas picadas.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas salgadasUva passaCogumelo frescoAmêndoas

Arroz com passa e espumante