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Arroz com Nozes

Arroz com Nozes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

117,52 kcal

Letícia Dhovi

Receita enviada por Letícia Dhovi

Em 21/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, pique fino a cebola, o manjericão e a salsinha, reserve algumas folhas para a decoração. Pique grosseiramente as nozes e reserve algumas inteiras para a decoração.

  • 2. Leve uma panela com a água e o arroz ao fogo médio. Tempere com sal. Quando ferver, abaixe o fogo, coloque uma tampa entreaberta e cozinhe por cerca de 15 minutos, até a água secar e o arroz cozinhar.

  • 3. Enquanto isso, em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola, até ficar transparente. Junte as nozes, a salsinha, o gengibre e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo das panelas e com um garfo solte os grãos de arroz, misture o refogado.

  • 5. Transfira o arroz ainda quente para uma fôrma com furo no meio. Aperte bem o arroz dentro da fôrma para ele desenformar direitinho.

  • 6. Deixe por cerca de 10 minutos e desenforme em um prato raso grande. Decore com as ervas e as nozes reservadas. Sirva a seguir.

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