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Arroz com manjericão

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até dourar.Junte o arroz lavado e refogue até começar a grudar na panela.Adicione a água quente, mexa e tempere com o sal.Cozinhe até o arroz ficar macio e reserve aquecido.Se necessário, adicone mais água.Bata bem o manjericão com o azeite e reserve.Misture o leite, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta.Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.Retire do fogo, despeje o manjericão batido e mexa vigirisamente.Junte ao arroz quente e, com uma colher de pau, misture com cuidado.Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (1)

marilia castilho

Segui a receita à risca e ficou ótimo, a única observação que faço é que ,após misturar o creme, precisa dar uma "secada" no arroz em fogo baixo e sempre mexendo para ficar mais consistente.

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