1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (19)

Arroz

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Em um recipiente mistures todos os ingredientes da maionese e reserve. É importante que essa misture descanse pelo menos 30 minutos para que o tomate solte um pouco de água, porisso é aconselhável fazê-la entes de iniciar o preparo do arroz.
  2. 2.
    Faça o arroz de acordo com sua receita tradicional, acrescentando uma colher das de café de açafrão da terra (curcuma), para dar uma cor amarelhinha ao arroz.
  3. 3.
    Depois de pronto, deixe o arroz dencansar por uns 15 minutos para que não fique empapado.
  4. 4.
    Coloque o arroz em uma travesse grande e baixa, despeje a mistura da maionese sobre o arroz, cobrindo-o por completo.
  5. 5.
    Obs.: Esta prato pode ser seervido como prato único e levado à mesa logo após o seu preparo ou pode ainda ser servido frio, como entrada (neste caso diminua as quantidades da receita).

Por: Gilson Prado
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeito de frangoAmidosAlhoAzeitonaAzeitona pretaErvilhaMaioneseReceitas salgadasAçafrãoPimentão amareloPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaFrango Desfiado

Arroz com Maionese