Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com lulas

Arroz com lulas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

104,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/02/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a lula. Retire a tinta da lula. Reserve a tinta de lula. Corte em formato de anéis, a lula. Descasque a cebola e pique. Em seguida pique o alho e coloque uma panela de água, deixe ferver e coloque os tabletes de caldo de peixe. Tempere a lula com sal. Aqueça uma outra panela com azeite e coloque no a cebola e o alho. Adicione uma folha de louro. Misture. Depois adicione o vinho, a pimenta-do-reino, a páprica doce e extrato de tomate. Acrescente a tinta de lula. Reserve. Quando ferver esse caldo coloque o arroz para cozinhar. Complete com caldo de peixe. Coloque as lulas e cozinhe. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários