Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Com Frutos Secos

Arroz Com Frutos Secos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

247,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e as passas e escorra bem.

  • 2. Corte as cebola em rodelas e faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.

  • 3. Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte.

  • 4. Tempere com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos.

  • 5. Regue com a água quente.

  • 6. Quando levantar fervura, deitar o arroz.

  • 7. Deixe cozinhar com tampa por 25 minutos.

  • 8. Antes de servir, salpique o arroz com o sumo de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários