1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Frutos do Mar

Já Fiz
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
  3. 3.
    3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    4-Esfarele o outro cubo de caldo de legumes , misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    5-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.

Comentários (1)

eliane cecconi

nao tem nada de diferente!

ArrozLulaCamarãoAmidosAzeiteCozinha mediterraneaReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite de olivaCozinha internacionalFrutos do marMolho de tomatePescada brancaReceitas salgadasAlho poróSalsão

Arroz com Frutos do Mar