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Arroz com Frango na Panela de Barro

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, dissolva os sachê de caldo de galinha na água fervente e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.
  6. 6.
    Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.
  8. 8.
    A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.
  9. 9.
    Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.

Sua avaliação:

Maria Aparecida de sousa
por Maria Aparecida de sousa
porções 8 porções

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Comentários (3)

Vera Santos

Não tive sorte, fiz mas o frango mas não ficou bem cozido e o paladar sem gosto.

gladis

fiz o arroz na panela de barro e ficou dos deuses ,igual a receita ... maravilhoso, obrigada, por auxiliaren cosinheiras meia boca hhehehe.

Simone Carla Quiroga

Foi fácil,saboroso e a visita adorou.

ArrozFrangoAvesPeito de frangoAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite de olivaColorauErvilhaLouroReceitas salgadasSalsinhaSuco de limãoAçafrãoErvilha tortaReceitas com Suco de Fruta

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