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Arroz com Fígado

Arroz com Fígado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

143,34 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola picada em cubinhos até dourar bem. Junte a metade do alho amassado e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente.

  • 2. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa delicadamente para que ele doure de todos os lados. acrescente o arroz cozido e mexa devagar.

  • 3. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio pré-aquecido. Sirva imediatamente.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

29/05/2020

Deliciosa. Nem deu tempo de ir ao forno

CyberCook

CyberCook

01/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que a receita foi aprovada! Esse prato, além de super nutritivo é fácil de preparar, maravilhoso, não é mesmo? Abraços.

Diego Fabio

Diego Fabio

08/08/2015

ficou uma delicia, qd fui assar botei um pouco de requeijão cremoso